Собаки после смены..

Ачагов
Собаки после душа сушат шерсть.
Их ноги затекли. Глаза - промокли.
Шесть тысяч девятьсот деля на шест,
я вижу результат в обмылке свеклы.

Отвыкли руки от кобель-травы.
Собаки после смены сушат уши.
А с неба сквозь мгновенья синевы
летят щенки и топят собой лужи.