Идеальная пара

Лариса Кирикова
Я знаю, что вы идеальная пара,
По всем гороскопам должны вместе быть.    
Конечно, остыли с годами, нет жара!
И в этом не надо друг друга винить.
               
Жизнь ваша проходит, осталось немного
И стоит достойно её  продолжать.
Не надо судить никого в этом строго,
И лучше спокойно её принимать.
   
Не будет с другими вам проще, теплее, 
Зачем тогда  в старости что-то менять?
Семейные узы намного сильнее,
И эти проблемы пора разрешать.

Вы сядьте, подумайте вместе немного:   
Как прежние чувства свои возвратить,    
Чтоб дальше вела вас прямая дорога,
И крепче связала семейная нить.
 
Возьмите путёвки, забудьте про годы
И в горы идите иль к морю вдвоём.
И пусть вам прибавят энергию воды,
И веру с надеждой подарит подъём!