Не

Татьяна Ивановна 15
Не залечить в душе наверно рану,
останется на ней рубец,
её я часто зашивала,
не видя швам этим конец...

Не залатать рваное сердце,
не запастись на всё бинтов,
не запереть все эти дверцы,
чтоб не пускали злую кровь...

Не зализать печали язвы,
что так отчаянно свербят,
когда картинками былое
врезает память мне опять...