Возвращение

Раиса Манухина
По-зимнему: холод и снег..
Не греет любви огонь.
Тебя просто рядом нет.
Билет взят не в тот вагон.

Я жду: вот сойдутся пути.
Нас вновь повенчает жизнь.
Могла бы давно отпустить,
Но образ твой в сердце жив…

По-зимнему он продрог,
В душе без тебя зима.
Вернись на родной порог.
А хочешь, вернусь сама…