Оптимистичное

Евангелина Антонова
Господь раскинул крылья надо мной.
Летит,парит Он над Землёй.
Надежду в сердце Он вселяет,
С Любовью всех благословляет.

Сквозь мрак и скорбь потерь моих
Души блаженной свет струится,
В руинах жизни серебрится
Надежду дарит и манит!

Руин сердечных,плотских,рваных,
Развалин жизненных невзгод.
Когда казалось,что оставил
И друг,и брат,и сам Господь!

Но нет,как бы ни мала Вера,
Всегда Надежда исцелит!
Даст шанс единый на спасение,
Поддержит и воодушевит!