Снеговик стих для детей

Лариса Кирикова
Потеплело на дворе,
Радость нашей детворе!
Липкий снег, как пластилин,
Всё, что хочешь, делай с ним!
Дети лепят снеговик,
Вместо куртки -половик
И ведро на голове,
Вместо рук - там палки две.
Шишки ели вместо глаз,
Вот такой красавец наш!