Но что такое человек?

Натали Продолякина
***
Порою кажется, что от меня Ты отвернулся.
И в этот миг весь мир во мне перевернулся.

Но что такое человек?
Ты дал прожить ему лишь век?
И посещая каждый раз его,
Трепещет сердце у него.

Твои слова откроются в чудесных красках,
И глубина покажется такой прекрасной.

2008г.