И не важно

Мисс Мисси
И не важно с кем она теперь..
Кто ее ночами согревает.
Не стучи ты в запертую дверь,
О тебе она не вспоминает.

И не важно кем она живет.
От кого сильнее сердце бьется.
Для нее ты просто прошлый год.
Что в душе лишь тенью отдается.

И не важно кто в ее мечтах.
Что взаимно - для нее важнее.
С ним летать училась в облаках.
Научилась с ним идти смелее..

И не важно что он не герой.
Нет коня нет царства и наследства.
Для нее важней, что он собой
Остается с ней с кусочком детства!