Я так хотела...

Свелана Ворошилова
Я так хотела быть тебе полезной.
Помочь и поддержать в ненастный час.
Но, оказалось - это бесполезно.
И ничего не сложится у нас.

Не понял ты, но ты поймешь однажды,
Случится то, что мне не изменить.
Ведь может так любить совсем не каждый.
Да и не каждый сможет оценить.

Беда возможно постучится в двери,
А я не буду рядом, как всегда.
И может быть тогда ты вдруг поверишь,
Что ты и есть та самая беда.