Голубая кровь, склероз при отсутствии любви

Феодор
Белеют кости, где ворона? -
Вчера белела за углом,
Зима, возможно, приболела,
С вороной Белою при том,
А я с утра какой-то синий,
Не греет голубая кровь,
Там не мои белеют кости? -
Забыл, куда я дел любовь.
Всё в жизни сможет приключиться,
Но, чтобы кости находить,
Покрепче надо бы влюбиться
И кости,кстати, прихватить.