Любовники. Сны. Звездопад

Вивиан Цельс
Снежинки в декабрьском небе парят -
Горю от любви я к тебе,
Прекрасные песни играют подряд
Под треск новогодний в костре.

Сонетов метели и вихри баллад,
Куплетов и строк снегопад
Укутали нежным покровом мой сад.
Любовники. Сны. Звездопад.

Луна принесла нам хорошую весть,
Любимый мой ласково спит,
А звездный салют, что зажжен в его честь,
Над крышей беззвучно горит...

(с) Вивиан Цельс 27.01.2016 (по мотивам стихотворения Ирины Жигулевой)