Путеводная звезда...

Марина Асташина
Звуки Природы - шум моря и чайки
http:///www.youtube.com/watch?v=Eay8IruTS2w
   
Белокрылой чайкой летаешь,
И душой свободна, как птица.
О любви неземной мечтаешь,
Неприступная, словно царица.

Сердце радостно открываешь,
Благородная  и гордая львица.
Женскими  чарами удивляешь,
И к душе журавль, а не синица.

Всех мужчин красой покоряешь,
Спрятана в твоих глазах  тайна.
Счастьем душу, ты наполняешь,
Путеводная звезда хрустальна.

От любви, будто алмаз сияешь,
Для тебя маяк - вера и надежда.
Радужный свет ярко излучаешь,
Ожидая, с волнением рассвета.

Рецензии  на стихотворение

Для птицы -счастье в полёте!..

Сергей Григорьев 555 

Свет души прекрасный, чудный,
Маяком во мраке светит.
А кому по жизни трудно,
Всех согреет и приветит.

Галина Антонова 4 

Маяк Любви, посредь бушующего жизнью морем,
Накаты волн пытаются до основания его снести.
И мы не в силах противостать процессам буйности людской природы,
Однако в нашей власти чувства эти бережно по-жизни сохранить!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич

Мы у моря отдыхали:
Шум сливался с гулом чаек!
Все приличия нарушали:
Искры море излучает!

Где то море и где чайки?
Где прекраснейшая Муза?
Губки с запахом фиалки
И любовь под ритмы блюза?

Где упругий твой животик?
Где ложбинка, что на спинке?
Где же алым цветом ротик?
Где измятая простынка?

Все следы волнами смыты
Ураган пришёл на море
И мечты мои разбиты,
На душе – такое горе!

Где ты, сладкая красотка?
С бархатистым нежным взглядом!
И неслышная походка?
Окажись со мною рядом!

Александр Нелепов

Нет красивше моей Лары!
И откель взялись те чары?
Мужики все - наповал!
В голове моей - аврал...

Неприступна,словно крепость
И походка, как в царицы.
Взгляд - яснее будет неба...
Каждый год,ты Риме,в Ницце.

Повезло подруге с мужем,
Не страшны ей слякоть,стужа.
От любви твой лик сияет.
Журавль в силках, я то знаю...

Соловей Катерина 

Чайку выбрал я наугад,
Стал следить за её суетою...
Боязлива, на первый взгляд,
Словно ласточка перед грозою...

Чаще низко держалась она над водой,
И лишь изредка с криком устремлялася ввысь,
Где товарок её вальсировал рой,
А затем с высоты камнем падала вниз...
___________________________________________

Руби Штейн   

Маяк Любви для Нас круглогодичен,
А с Ней вдвоём: Нам симпатичен!

Александр Нелепов