Она и Он

Джей Ки
Она скучает в дебрях интернета,
Он вечерами слушает Земфиру.
К родителям он копит на билеты,
Она мечтает погулять по миру.

Ему за тридцать, холост, остроумен,
Она небрежно учится основам.
Он ходит в чёрных туфлях и костюме,
Её ругают за прогулы снова.

Он часто усмехается в щетину,
Она играет в театре по субботам,
Пьёт кофе и не терпит никотина,
Он верит в Бога и живёт работой.

А вечером он слушает Земфиру,
Она лениво кликает страницы,
Но оба, как ни странно, в этом мире
Наивно верят в Маленького Принца.

И любят эту сказку, словно дети,
Хотя по жизни оба невезучи,
И ждут, что на такой большой планете
Найдётся всё же тот, кто их приручит.