Какая разница, что модно, что не модно?

Елена Вагнер Федосеева5
Звездное.

Какая разница, что модно, что не модно?
Не важно – лето, осень иль зима…
Целую сердцем сердце… мне угодно,
Чтобы в душе – всегда цветущая весна…
Какая разница, что там…во внешнем мире?
Не важно -  ветер, солнце иль мороз…
Душа с душою обнимается в эфире…
Реальная реальность… мир без грёз…
Какая разница, что где-то горы, океаны?
Не важно – кто-то где-то снял кино…
Мы вместе… рядом… тишина нирваны…
И  сердце нежно греет сердце…уж давно…

27 01 16, Мск.