Время

Ирена Ланская
Никто никуда из меня не уходит...
И кто однажды под кожу запущен был,
Пылает во мне, если сам остыл,
Говорит во мне, продолжается, происходит.
А время всё хранит меж слов единственный волосок,
И не странно, если все раны пустят сок —
По ДНК будет восстановлен сначала голос,
После – взгляд, запах, детали и острая страсть к ним...
И чем всё старательней затираем, тем нежнее потом храним..
"Зёрна кофейные"... Поштучно... Наперечет...
Блин, да я не думала ностальгировать, загоняться,
Просто очень хочется с тобой целоваться,
А ты все тот же глумливый черт!...
И хоть время с картин и смывает краски,
А вино не особо старательно в памяти стирает "октябри",
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЯ И ГОЛОСА,
Ори / не ори..