Морозная зарисовка

Надежда Решетова2
Мороз,розы съёжились.
Мороз,стало сухо.
Мороз,стало холодно.
Мороз,лужи хрупки.

Мороз по коже.
Мороз по телу.
Дела достали,
Всех не приделать.

Всё заморозило,
И все попрятались,
Букашки,бабочки
И бабы с тяпками.

А детки чистые,
Такие лапочки.
Нет грязи,сырости.
Довольны мамочки.