Я люблю словно в первый раз

Елена Вагнер Федосеева5
Звездное.

Я люблю… словно в первый раз…
Солнце, небо, закаты, рассветы…
Лунный свет, пару нежных фраз…
Океаны, моря, южный ветер…

Я люблю страны, древние города…
Континенты, дороги, тропинки,
Водопады, жар-птиц,  поезда,
Я люблю созерцать мир-картинку…

Я люблю взгляд влюбленных глаз,
Фантазийные книги, портреты,
Запах масляной краски и джаз…
Корабли,тайны, мифы, секреты…

Я люблю фиолетово-розовый  цвет,
Розы алые, ветки жасмина,
Звук органа, фортепианный концерт,
Фуги Баха, сонеты Шекспира…

Я люблю… я признаюсь, люблю…
Эту землю, родную планету…
Млечный Путь, Марс, Венеру-звезду...
Я люблю всю Галактику Света!

27 01 16, Мск.
В сборнике " Весна строкой красна" МГПО СПР