С днем рождения, Наташа!

Екатерина Белевская
Нам года - не беда,
Это наше  богатство.
Голова в серебре- ерунда,
Нас лишь красит это  убранство.

А душа молода, 
Ей стареть не пристало,
Хоть  злодейка- судьба
Иногда нас  щипала.

Не грусти,  что была
Наша талия  тоньше,
Восемнадцать всегда,
И ни  чуточки больше.