Я очарована...

Елена Вагнер Федосеева5
Звездное.

Я очарована... я - лебедь-птица…
И крылья словно парус…за спиной…
Люблю  в фантазиях ночных резвиться…
Взмах кисти… и «портрет» готов…
На полотне судьбы – Мечта живая…
И разноцветье красок…радуга-дуга…
Шекспира, Вознесенского читая,
Во мне ответы музыкой звучат…
Ложатся строки медью на бумагу…
Да… есть у каждого свой Мега-Путь…
И траектория полётов у меня иная…
И высота… и в Вечности маршрут…

27 01 16, Мск.