Солнечная песня

Зинаида Салихова
Ах! Как хорош  вон тот лужок!
Как солнечная песня.
Чу! Заиграл вдали рожок,
Лейся песня, лейся!

Радость, лёгкость на душе,
Почему ? Не знаю.
Может солнца луч прошёл
Толщи туч пронзая.

Как прекрасен летний день!
Цветы и травы на лугу.
Такая красота вокруг!
Взор оторвать я не могу!