***

Галя Ковнер
А вам знаком синдром " избытка нежности"?
Когда её в душе безмерно много?
Пульсирует по венам безмятежности,
Найти пытаясь для себя дорогу.

И как волной огромной, беспощадной,
Вас накрывает, целиком и полностью,
Весь мир любить готовы до беспамятства,
Забыв, что Вы страдали сильной робостью.

Улыбкой доброй, поцелуем дружеским,
Объятием тёплым,словом, взглядом ласковым,
Ту нежность безвозвратно и без умысла,
Вы раздаёте как букет ромашковый.

18 января 2016