Я не помню...

Елена Вагнер Федосеева5
Звездное.

Я не помню обид и страданий…
Забываю про боль и тоску…
Закрываю калитку свиданий…
Слезы, горечь, и ночь, и луну
Оставляю я в сумрачном прошлом…
Я не помню ни гнева, ни зла…
И волшебным, таинственным светом
Разливается нежность…жива…
Я жива вопреки… я летаю…
И мечта золотая цветет…
В  дивной нежности таю…и таю…
Зреет в сердце таинственный плод…
Я забыла о боли разлуки,
О словах, что сильнее меча
Разрубали мне душу на части…
Не любовь то была, а игра…
Ну, а сердце стремилось на волю…
К звездам, к Богу… где мир и любовь…
Всё ж сонеты написаны кровью…
Боль ушла, раны зажили…вновь
Ожила бесконечная нежность…
Я коснулась крылом облаков…
И открылась любовная вечность…
Не вернусь в сумрак страсти оков…

27 01 16, Мск.