Мне в личной жизни повезло немало

Дашичка
Мне в личной жизни повезло немало.
Равны как на подбор. Смешные парни.
Но право слово, если честно, я устала
Доказывать, что нет меня угарней.
Белее и пушистей, тоньше, звонче.
Я даже перекрасилась в блондинку.
А цель у всех одна - раздеть и кончить.
Природа же и пестики-тычинки.
И никому не нужно знать, как сильно
В каком-то классе подвернула ногу...
Достаточно того, что ты красива,
Не грузишь его мозг и слава богу.
И мне теперь достаточно того же,
Без заморочек с внутренним богатством.
Бывает, хочешь мяса аж до дрожи,
Что забываешь о вегетарианстве.
Спасибо, жизнь хотя бы научила
Не сожалеть о сделанных поступках.
А то уж я себя собралась было
Почувствовать моральной проституткой.