ответ святому графоману

Олег Шевергин
Ведь звал Господь, покайтесь люди,
Вернитесь на небесный путь!
(ахимов)
******
господь, избавь от графоманов,
что нас зовут на небеса,
от прозы их, стихов, романов,
прозрей слепые их глаза.

они ведь ничего не слышат,
лишь только перьями скрипят.
все пишут, пишут, пишут, пишут,
нет время посмотреть назад.

они боятся оглянутся,
они спешат на небеса.
они боятся все проснуться,
зажмурив сонные глаза...

ахимова слышны лишь стоны,
бумагу зря ты не марай.
твори молитвы, бей поклоны,
и попадешь в свой личный рай...