Как хорошо бывает помечтать

Сергей Матков
Как хорошо бывает помечтать.
Представить, что богат ты безобразно.
Что на работу больше не обязан
Ходить и по утрам в такую рань вставать.

Приятно помечтать, что ты разбогател.
Считай, что без усилий стал миллионером.
Теперь ты можешь заниматься любым делом.
И всем, чем ты когда-то заниматься так хотел.

Приятно помечтать, что больше нет долгов.
И счет вести деньгам теперь не нужно.
Но можно взять семью, уехать дружно
И путешествовать по миру без оков.
26.01.2016