682. БЫЛО...

Надежда Ленц
НАВЕЯННОЕ

Случилось это будто не со мной,
Я словно сплю,
                и не могу проснуться...
Как будто я отброшена волной,
От берега,
           и можно захлебнуться:
От горечи, бессилья и обид...
Душа же - затаилась и болит...

Неумолимо время как летит!

А жизнь сера, тосклива и уныла...
И всё вместилось в одно слово -

БЫЛО!!!

Сгорела жизнь... Она прошла...
Осталась лишь одна зола...

И та остыла...

БЫЛО... БЫЛО... БЫЛО...

26.01.2016г.