А я люблю. Я себя люблю

Натали
А я люблю. Я себя люблю.
Не только детей и мужа.
Я все пытаюсь, но только злюсь,
И только все больше рушу..

Твоя система координат
не терпит таких открытий,
Щенячьей грустью сердечных трат,
Какой-то мне новой прытью,
Я все пытаюсь соединить,
Но тут же сама пасую,
И рвется сотканная мной нить,
Сплести для тебя другую?
Но сколько можно перебирать,
Молоть и пытаться склеить?
Из сердца вырван уже ломоть,
Ну сколько тебя лелеять?
Прошло то время, когда любой
Ты был мне зачем-то нужен.
То время пропитано теплотой,
А это сжигает душу.