Любовь

Виталий Псарёв
И та таинственная сила,
Что повлекла меня к тебе,
То - не капризная причина,
То - смысл жизни на земле...

То - не секрет души,  то - тайна,
То - смысл жизни,  бытия...
Любовь познает в жизни каждый,
Но вечную - лишь ты и я...

2003 г.