Люди - неживые вещи с именами

Трикстер Говорит
Я не изменился, дорогая, это все синдром отмены!
Псих? Возможно, есть чему учиться, дай мне только время.
Первый раз увидел смерть в 6 лет на собственных коленях
Было тяжело понять, принять и сгладить эту сцену...
За тем вся жизнь как череда бессмысленных утрат,
Я справился и выжил, но чистыми во мне остались только вены.

Тяжело было тебя терять, но я честно затерпел!
Больше не пытаюсь ничего менять, поверь.
Меня устраивает одиночество, мне не нужно больше
Тебя, тепла, любви и ласки, мною поставлена на этом точка.
Сократ : чем больше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Пожалуй, верно сказано : люди - неживые вещи с именами.

Псих? Возможно. Я не каюсь, хоть и грешен кто-то скажет.
Купил бы индульгенцию, но за такую цену я по вене лучше вмажусь.
Это все не я? Аутоагрессия - доппельгангера черта? Да брось!
Я уже давно забыл значения многих слов, и первым было слово "добро".
Душу свою по ниточке я разобрал и выложил, но не нужно это было.
"Вау, много" ты напишешь вновь, а я опять подумаю : а смысл в чем?