Тебя никто мне не заменит...

Андрей Лихоманов
Скажи мне правду, раньше приходилось,
Когда-нибудь, кого-то обвинять?
А мне вот, честно, даже и не снилось,
Что я смогу тебе не доверять.

Семь лет с тобой, уж дети повзрослели,
И почему мне кажется, порой,
Хоть мы с тобою столько песен спели,
Но ты живёшь, как-будто, не со мной.

Скорей всего, я сам это придумал,
Не можешь ты так быстро разлюбить.
Но, между тем, я, кое-что, задумал,
Чтоб нашу жизнь с тобой развеселить.

Подговорил знакомого парнишку
Часов так в девять, в десять позвонить.
И сообщить, наверно это слишком,
Что будто бы я снова начал пить.

Мой друг, шутник, на завтра, ровно в девять,
Как по заказу номер твой набрал.
По телефону, смог тебе поведать о том,
Что сам-себе насочинял.

Сказал, что я замечен в пьяной драке,
Что я, с ножом, на женщину полез.
Что у меня, в полнейшем полумраке,
Ко всем прохожим жуткий интерес.

Ты засмеялась, громко, прямо в трубку.
Проговорила только лишь одно,
Скажи Андрею, жду одну минутку,
Иначе будет точно не смешно.

И понял я, ты мною, словно дышишь,
Любимая и верная жена.
Ты каждый шаг, на расстоянии,  слышишь,
И мне другая в жизни не нужна.