Кто обещал любить - не любит

Сергей Кифюк 2
Кто обещал любить - не любит,
Кто клялся в верности - забыл.
Так пусть же жребий их, счастливей будет,
Средь общепринятых мерил.

Пускай они не платят ту же цену,
Их крест и так, немыслимо тяжел, -
Судить, себе подобных, за измену,
За самое гнетущее из зол.