За окном тут уж, другая страна

Ярослав Форсик-Зарудный
За окном тут уж,другая страна,
У людей идеалы другие,другие герои,
Вроде время не много прошло,
И на стенах всё те же обои,

Те же книги и те же стихи,
Те же улицы снегом укрыты,
Так же пылью,на Кобзаре,
Но ведь как то иначе в душе.

Фото со съёмки ролика "Битва под Крутами" февраль 2016 год.