Прекрасное и низкое слились

Натали
Прекрасное и низкое слились,
Безумие и мудрость - воедино.
Как данность принимает эта жизнь
Размолвки между женщиной с мужчиной.
Бессмысленны, глупы противоречия,
И где-то тает ветреная ночь,
Бессильная, в огромном и не вечном,
Мне чем-нибудь помочь.