Я не продамся! Не прогнусь! Не сдам!

Алек Бенке
Я не продамся! Не прогнусь! Не сдам!
Очнитесь люди! Я устал от лжи!
Над негодяями устрою я "Potsdam"!
Щемитесь твари в "Горках" анаши!!!

Вы, правы - люди! Я - России совесть!
Да! Рычаги доверил мне Господь!
Какая сука смеет беспокоить?
В конюшне эту падлу запороть!!!

Почуять Власти - сладостную суть,
Во имя сына Господа - Христа!
Хоть раз вдохнуть! И выблевав - подохнуть!
Великая Сермяжная Мечта!!!