Зачем нас предают

Тамара Риттер
Зачем нас предают?
Я много раз вопрос тот повторяла,
Зачем любви дают,
Отчалить от домашнего причала?

Куда уходит тот,
Кто был когда то и отцом и мужем?
Того, кто предаёт,
Я не приму назад, чужой ты мне не нужен.

Я женщина, красива или нет,
Судить не мне, но по тебе тоскую,
Я свой уже закончила сонет,
А ты теперь целуешь ту, другую.

Ну как живёшь,
Совсем ли ты, навек забыл семью свою родную?
В чужой семье, ты ешь и что то пьёшь,
А я одна, я по тебе тоскую!!!
       
            Январь 2016 года