Helloween - Church Breaks Down

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Straight Out Of Hell – 2013 - Church Breaks Down

https://www.youtube.com/watch?v=_T9BMmaR8T8

Крах церкви

Кто б знал как пойдёт,
Всех эволюций ход,
Земля - поднос пустой,
Где цели никакой,
Осудит жрец любой твой шаг и предложность мнений 

Проходит день за днём
Пока мы не поймём
Кресты и сутаны'
Для рая не нужны -
Они лишь тлен и мощи прежних поколений

Мой Бог,
Кто бы только мог
Всю правду знать            
Что нас ждёт, чтоб прошлым стать,   

Как же верить нам -
Ваш фимиам
Эволюционный хлам!

Прогресс идей
И крах церквей
Конец игре -
Крест жгут на костре!

Прогресс идей
И крах церквей
Церковный вздор 
Их крест – на костер!

Да-Винчи не легка
Жизнь в средние века,
Но гений старика
Знал наверняка
Есть что-то за библей-ской ерундою

Еретика`синдром!
И каждый был воро`м,
Кто шёл иным путем,
Не бил в молитве лбом,
Себя не освящал их святой водою
 
Мой Бог,
Кто бы только мог
Всю правду знать            
Что нас ждёт, чтоб прошлым стать,   

Как же верить нам -
Наш фимиам
Эволюционный хлам!

Прогресс идей
И крах церквей
Конец игре -
Их крест на костре!

Прогресс идей
И крах церквей
Церковный вздор 
Их крест – на костёр!
Их крест – на костёр!

Dies Irae – di meliora
Судный день – преддверье рая

Прогресс идей
И крах церквей
Конец игре -
Их крест на костре!

Прогресс идей
И крах церквей
Конец игре -
Их крест на костре!

Прогресс идей
И крах церквей
Церковный вздор 
Их крест – на костер!
Их крест – на костер!

Их церкви крах, крах, крах!
Их церкви крах, крах, крах!
Кресты жгут в кострах
Кресты жгут в кострах!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)