Остудила зима

Галимат Гусейнова
Было сердце другом,
Стало вдруг врагом,
Воскресило разом
Память о былом.
Растревожив мысли
Унеслося в даль,
Где ревут метели,
Где шалит февраль.
Там,среди безумства
Снежной кутерьмы,
Растворились чувства
Милостью зимы.
Замела поземка
Песню двух сердец,
И любви той звонкой,
Наступил конец.
Я теперь в раздумье
Как мне с этим быть,
Укорять мне зиму
Иль благодарить?
Что любовь покрылась
Корочкой из льда,
Только грусть осталась
В сердце навсегда.