Смешинки на картинки... 2

Леонид Третьяков
Есть  в  селе  ещё  проблема
Злободневна  зимой  тема
Замерзает  при  процессе
Зад  при  нынешнем  прогрессе.
Все  удобства  во  дворе
Или  дома  на  ведре.
      * * *
Скоро  будет  и  у  Кузи
Дополнительно  к  Джакузи
Во  дворе  гореть  кострище
В  выгребной  яме  на  днище.
Не  садиться  на  карачки,
Не  обжечься  при  усрачке,
Там  поставит  унитаз,
Сохранив  в  тепле  свой  ТАЗ.
     * * *
Нет  же  в  сёлах  ЖКХа,
Ей  замена  не  плоха.
Голь  на  выдумки  шустра,
Городским  всем  не  чета.

Засорился  унитаз –
В  исступления  экстаз,
Укусила  как  блоха –
На  ногах  всё  ЖКХа.

Деревенским  то  на  час :
Взял  лопату  и   зараз
Удобрений  будет … таз,
На  сегодня  и  в  запас.
.