Маме

Эллина Савченко
                Моей Маме Савченко Т.Н. посвящаю


Всю жизнь мы в памяти храним моменты
Далеких лет, где мама молода
(Не важно сколько ей по документам)
Мы верили, что будет так всегда.

О, годы детства! Помню, мама в платье
Бежит по полю, руки разведя,
И я на встречу маминым объятьям
Бегу под тихий шепот сентября.

К груди прижала, сердце бьется шибко,
Играет ветер косами ее.
И мама дарит мне свою улыбку
И прячет меня нежно под крыло.

И рук ее родных тепло я помню,
Да и сейчас я греюсь у огня
Все тех же рук и тех же глаз, где поле...
И я бегу под шепот сентября...