***

Аркадий Задорожный 2
Мне осталось одно,наверно:
Взять и выбрать одно из двух...
Что ты,ты поступила верно,
Надругавшись над всем вокруг!


Взять и просто обгадить чувство
То,что делает нас людьми,
Без поэзии,без искусства -
Не храни ничего внутри!..