Одиночество вдвоем

Тина Астра
Дни летят себе летят
Годы мчатся как хотят
Только наша жизнь проходит мимо
Одиночество твое- одиночество мое
Одиночество вдвоем невыносимо!

Ты один и я одна
Вместе быть нам не судьба
Так зачем нужна эта рутина
Одиночество твое- одиночество мое
Одиночество вдвоем невыносимо!