Двоемыслие

Ф.Не-Мой
«Мы встретимся там, где нет темноты»
Дж. Оруэлл. "1984".
--------------------------

Крах
Переполненных аудиторий,
Баллистических траекторий
Страх
Спирально ввергающих в транс,
Рассекающих толпы историй
Ждут
Одобрения – декаданс,
Лучший выход без точки опоры
Флуд.
Выкипает прожаренный чайник
Ничего не осталось на дне. Отчаянно
Мне
Хочется чаю, и спать, и мечтать,
И видеть ростки, но хотения
Вне
Сомнения и подозрения,
Не смогут меня допытать
Зля
Я продолжу лелеять движение
За улыбчивое разоружение
Я