Плиний

Олег Макоша
Здравствуйте, здравствуйте,
Продолжайте жить –
Меняйте в паспорте
Судьбы нить.

Вы прекрасны как озеро,
Как весенний дождь,
Как полученный Иосифом
Кошт.

Удлиняйте каждую линию
Жизни на руке,
Упоминайтесь Плинием
В каждой строке.

Плачьте от боли и смейтесь
От радости налегке,
Вся ваша деятельность –
Шаги на песке.