Затихает ветер смелый

Елена Настроение
Затихает ветер смелый
Воздух розовый от роз
Солнце красное сияет
Белоснежный ствол берёз.

Васильки сливаясь с небом
Окружают твой уют
Желтоглазые ромашки
Птичьи песни утром ждут.