локации вибраций

Алесь Ромашкин
     Прочны ли этапы в системе локаций...
         Елена Студникова
     www.stihi.ru/2016/01/25/10943


Елена мочила фрустраций прострации
в системе локаций пространств и вибраций...

Рецу замочила - не стоило браться
утрировать ту, кто лишь рифмой играется...

В пространстве вибраций - есть лучшее, братцы...