Тебе

Вадим Пятницкий
Я мечтаю о твоих губах,
Поцелуев нежных листопадах.
Я мечтаю раз ещё обнять
И забыть все горести, преграды.

Я могу тебе писать, писать
Забывая о проблемах давних.
И сказать хочу, тебе сказать,
Что душа моя-твоя награда.

Не могу я больше ждать,
Ночи проводить в кошмарах
Мне о многом есть чего сказать,
Только кажется тебе не надо.

Напишу совсем не мало строк
Говорить об этом мне не надо
Каждый стих я посвятить готов,
Той, которая не будет рядом.