Тартар развергся... ЯС

Нина Закирзянова
Тартар развергся
зверем незримым в ночи
зимник таёжный.

Ели-монашки
скорбностью старых личин
племя острожье.

Крепки объятья тайги,
только не греют.
Конь мой железный, беги
к дому скорее.

картинка из интернета