порочный поцелуй

Татьяна Смертина Рычкова
  Не касаясь рук
  не касаясь губ
  лишь взглядом говорим
  друг с другом.
  Идут снега,
  метут метели.
  И понимаю, что нельзя
  и не сейчас, и не потом.
  Себе не верю.
  Мысли превращаю в пух,
  пускаю пО ветру -
  "Летите!
  И опуститесь у ног его,
  смотрите на его улыбку,
  взгляд с прищуром."
  Мороз по коже!
     *  *  *
  Чего же ждать?
  И догонять уже неверно.
  Напиться кофе
  и ложиться спать.
  Как дорогА моя кровать!
  Моя холодная
  и вся такая белоснежная
  кровать...
     *  *  *
  Опять ты улыбаешься
  и, не касаясь губ,
  целуешь при прощании меня
  своей печалью или радостью.
  Да и на том, спасибо...