ВЕРА

Виктор Маркелов
Кто верует в свободу и решимость.
Кто верует в свою непогрешимость.
Я верую в заветные слова,
В которых нежность теплится едва,
Что подаёт надежду идиоту,
Изжившему свою земную квоту.

27.01.16г