Предаю в Твои руки

Светлана Вотбер
Верю в Промысел Божий,
Что сейчас надо мной,
И болезнь не тревожит,
Что со мной?Что со мной?

Нет в душе раздраженья,
И в костях ломоты,
И пустые  сомнения
Не витают в груди.

Рядом Бог,точно знаю,
И в болезни моей,
В теле боль,огневицу,
Вырвет Он из корней.

И прохладной росою,
Он умоет глаза,
Родниковой водою
Колыхнется слеза

"Боже милостив буде,
Меня ,можешь,прости,
Благодати дай хлеба,
И домой отпусти.

Ты прости,что в сомнениях,
Свои дни провожу,
Лишь в тяжёлый период,
Я к Тебе прихожу.

Ты болезнь попускаешь
По моим же грехам,
Ты меня вразумляешь,
Чтоб взошла к небесам.

Благодарна всецело
Я заботе такой,
Предаю в твои руки,
Всё, что будет со мной!"

2016г